From
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3159013.html
На мой взгляд, лучше всего взять севрюгу. Потому что осетрина слишком жирная, белуга, наоборот, суховата, а остальных осетровых я не пробовала.
В общем, так. На 3-4 кг рыбы берутся 5-6 крупных лимонов. Соль, специи - кто как любит. Рыба режется, в нее выдавливается лимонный сок, соль, специи. И уже через 40-50 минут шашлык можно жарить.
А из какой еще рыбы можно жарить шашлык?
поедание шашлыка происходило на яхте, поэтому фотка только такая
Из подписки
Каково ваше мнение?
вторник, 24 июня 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий